top of page

Tea 로프?
부드럽고 달콤한 맛의 티로프입니다.
행복한 티타임에 달콤함을 더해주세요!
준비물
-
12온스 진하게 우려 차갑게 식힌 테틀리 홍차
-
1컵 흑설탕 (1컵 : 200ml용량)
-
3온스 건포도(raisins)
-
3온스 건포도(sultanas)
-
3온스 건포도(currants)
-
10온스 셀프 라이징 밀가루 (체친것)
-
1티스푼 간 시나몬
-
1/2 티스푼 넛맥
-
1/2 티스푼 간 정향
-
1개 계란
따라하세요.
-
홍차와 설탕, 건포도 3종을 볼에 섞어 넣어 하룻밤 동안 냉장고에 보관해주세요.
-
다음날 180도로 예열된 오븐을 예열해주세요.
-
9'' x 15'' 로프팬에 빵이 달라붙지 않도록 식용류를 발라주세요.
-
1번에 셀프 라이징 밀가루와 시나몬, 넛맥, 정향, 계란을 넣어 완전히 섞어주세요.
-
4번을 로프팬에 부어 1시간 45분간 구워주세요.
(나이프를 찔러 깨끗이 묻는 것이 없으면 완성된 것입니다.) -
오븐에서 팬을 꺼내 식혀주세요.
-
버터를 곁들여 먹어도 좋습니다!
#Tetley
bottom of page